martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

ЗАПИСКИ ЗАКИПАЮЩЕГО МОСКВИЧА

После зимы с -37 многие обзавелись маечками с надписью "Я ПЕРЕЖИЛ ЗИМУ 2006"

Счастливчики не знали что ждет их впереди.

А теперь можно обзаводиться маечкой "Я ПЕРЕЖИЛ ЛЕТО 2006"...и не расплавился. 

Сегодня я вооружился ледяным редбулом, обставился холодной водой и обмахиваюсь веером. 

А в Измайлово вчера все таки был дождь, там все зеленое и мокрое. Моя голова просветлела только вчера вечером, когда я возвращалась с работы.  :)

В метро все воняют. Просто все. Даже если ты не воняешь, постояв рядом с каким нибудь дядькой в насквозь мокрой рубашке, тоже приобретаешь этот навязчивый резкий запах. 
Я понимаю, что во многих районах отключили горячую воду. но это же не повод, что бы забывать о помывке.
Дамы раздеваются. Если на работе не прописан тщательный дресскод - увидеть можно все, от сарафанчиков а ля "ночная рубашка" до шортиков, а ля "боксеры моего мужа" в сочетании с фантастическими шлепанцами и педикюром всех цветов и народов, и декольте до пупка. 

Как остальной народ умудряется ходить в чулках, закрытых туфлях и с длинным рукавом - для меня остается загадкой. Но видимо, плохо им, судя по лицам. 

Мы с нетерпением ждем выходных и возможности отправившись на дачу, не вылезать из бассейна, ближайшего пруда, речки, питаться фруктами и мороженным и коллекционировать вентиляторы в разных частях дома, а так же опахала, веера и прочие средсва для создания хоть немного охлажденной атмосферы. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments