?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Банан большой, а кожура еще больше.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Банан большой, а кожура еще больше.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Мне сегодня привиделось нечто схожее с таблицей, которая в свое время приснилась Менделееву. Но я не Менделеев. Я даже не аналитик, ищущий новые алгоритмы организации индексов, хотя явно подглядела сон одного из них…
Во сне мне явилась какая то удивительная система хранения и передачи данных. В начале было Дерево. А потом я вижу, что дерево переходит в перепонки, ветви сплетаются, их все больше, ответвления все дальше, по ним бегают словно искры, информация где то накапливается, где то идет с огромной скоростью сплошным потоком, где то мерцает в ожидании. И в результате дерево вырисовывается в огромную бабочку. Словно фрагмент на невидимом экране вырастает до целого. Я вижу ее электронные крылья на просвет. Это похоже на живую виртуальную микросхему. Тело бабочки - это костяк, ядро, основа. У бабочки на крыльях есть многочисленные каналы. Информация текла с двух сторон крыльев. С верхней и нижней. С правой в левую. Через тело. Крылья не симметричны и даже оборотные стороны их отличаются. Но если запустить ее в определенном движении - дать ей по махать крыльями - с информацией что-то происходит. 
Когда она меняла положение крыльев и данные менялись, можно было по разному на них смотреть и представлять их по разному….
В конце сна я иду по какому то непонятному месту вроде закрытого торгового ряда и падаю в обморок со всей силой. И вижу себя лежащую со стороны, у меня даже разбилась губа и течет кровь. Кто-то подходит... трясет за плечо... а я потом вхожу обратно, чувствую головокружение, боль в губе. пытаюсь рассказать про то, что только что увидела и просыпаюсь. :-)
Мимо пробирался спать дон Антонио, я проснулась, и всю ночь порывалась рассказть ему что на меня снизошло. 
 
Powered by LiveJournal.com