?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Здраствуй, Большой Брат.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Здраствуй, Большой Брат.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Что с человеком не делай он упорно ползет на кладбище (с) Жванецкий.

Похоже эти таблетки таки подействовали, я действительно больше не хочу есть. Вообще. А активности прибавилось, словно внутри такая сила, что можно пробить стену. Или разорваться на куски, словно внутри тебя бомба.
Ни каких автобусов и маршруток - до дома пешком по зеленому бульвару, ни какого тв вечером - с 10 до 11 я стаскиваю свой двухколесный драндулет на улицу и мотаю круги по окрестностям...
Вобщем, странно все это. Иногда такая эйфорическая веселая активность сменяется потоком слез, апатией и истерикой, весь мир теряет интерес и смысл продолжать это дурацкое существование тоже теряется... "Вероника решает умереть".
Либо все выливается в психоз по поводу Михиного здоровья, каждый его чих или кашль - и я снова на ушах... аллергия, бронхит воспаление... он только оправился от затяжного бронхита с осложнениями, приключение на целый месяц, хочется уберечь его от всего, оградить от любой опасности.
Иногда весь мир вызывает одну единственную непреодолимую реакцию - Ненависть, глухую, полную... Я проклинаю полушопотом все что вижу, всех, кого вижу... Раздражает абсолютно все. Люди, их дурацкие дешевые газетенки в метро, сплетни, тупые шутки, бессмысленные заголовки заведомо ложных статей, музыка из машин, динамиков, наушников, тупые разговоры с матерными воплями на всю катушку, запах курева на остановках, хихикающие парочки, толстые потеющие ублюдки, раздвиающие локтями всё и всех, пробивая себе дорогу к выходу, орущие дети, плюющиеся на лево и на право верблюды с пустыми глазами, гламурные блондинки на шпильках, усыпаные стразами... рекламы, счастливые лица с плакатов, жизнь которой нет... Я похоже описываю этот мир, или можно меня поправить???
Большой Брат запудривает мозги. Весь город в его сетях и паутинах... Они отказываются думать, их глаза пусты, они наконец-то отупели до основания. Ему это удалось... Что будет дальше???
Но это не всегда так... Иногда, оборачиваясь на все эти состояния, я пытаюст понять где же мне удобнее, гле же настоящая Я...
Спрашивается, что все это значит и когда закончится? Адекватно ли я реагирую на окружающих? Иногда сомневаешься во всем....

ну и прочие психологические заглюки лезут в голову, что здесь об этом говорить...
Powered by LiveJournal.com