?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Quietly едешь - farther будешь.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Quietly едешь - farther будешь.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Это я про чудесного Изю Райдера, Призрачного Гонщика.
Вот про этого ночного:

28,83 КБ

И этого дневного:

43,15 КБ

Я уж боялась что таких страшилок с красивыми картинками в духе старого мятала мы уже не увидим. После всяких Человеков-Пауков, людей Хикс, после Риддика и еще более высокоинтеллектуального Три Икса я уж боялась больше не увидеть такого.
Кейдж восстановил свою честь, теперь от "Угнать за 60 секунд" перетекая к "Призрачному Гонщику". Все таки ему идет такое наивное лицо, кожаная куртка, что нибудь железное рядом,.. и мускулы-мускулы, акуратно упакованные в черную кожу!

Вобщем, если вам хочется потупить в субботу вечером, напиться колы и пошвыряться попкорном, поприкалываться громко в зале и по хохотать от души - идите и не пожалеете. Неиссякаем источник крутизны американского кино, великих фраз типа "Аста ла виста, Бэби" и "Ну что, черепок, допрыгался?", мощных спецэффектов, на которых не экономили авторы фильма, особенно в конце. Где еще будет столько радостных хлюпов по поводу хэппи энда и намека на продолжение.
И конечно невыносимо пафосны и дивны в фильме силы зла - все как на подбор красавцы, статные готичные мужчины в длинных приталенных кожаных тесненых плащах! Ну где еще мы это углядим?

29,38 КБ

Мораль века: Что выбирал бессмертный герой конца двадцатого столетия? Жизнь! Спокойную, смертную. Жениться он хотел и нарожать детей уйму! А что говорит герой нашего времени? Он тычет самому дону Мефисто огненым пальцем и грозится променять жену с детьми на свое вечное проклятие, на огненный хаер и хочет еще догнать Дона и надавать старому пинков в следующих сериях, и сынуле его тоже - на тот случай если воскреснет. Разницу чуете? Но это мелочи, в остальном фильм хорош. :)))

.....зловещее "Хэ-хэ-хэ!!!"....
Powered by LiveJournal.com