?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Когда начнется конец света, предупредите меня - начну праздновать

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Когда начнется конец света, предупредите меня - начну праздновать

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Итак:
Электричества нет, телефонная линия перегружена, городские линии местами здохли, кругом пробки, метро встало... встало вместе со мной в тоннеле - проезд между Боровицкой и Чеховской, в том самом месте, где рельсы не очень ровные и вагоны стоят под наклоном, и я конечно, стою там где наклон, так что вся толпа, которая успела набраться на перроне во время 45-минутного ожидания и войти в поезд аккуратно легла на меня. Блииииаааааа!
Стояли так 15 минут, спасибо, что хоть свет был в вагонах... Дышать нечем, все нервничают, потеют и воняют, как ежики... я думала не выберусь.
почти 2 часа сидели на работе, пинали шарики, раскладывали пасьянсы... Интернета нет, почты нет, сайтов нет... Первое что сработало - Любимый ЖЖ. Ура, цивилизация!
Нет, если конечно случиться какой-ниюудь масштабный катаклизм - я буду только рад. Когда этот город превратится в джунгли - я первым выйду на охоту. Но не в белых брюках и не на 10-сантиметрвых каблуках, как сегодня... с надвигающейся простудой и после двух подряд абсолютно бессонных ночей.
Прэдупрэждать надо!
Powered by LiveJournal.com