martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Город в лицах.

Экземпляр первый: вчера в метро ехала тётя, лет 50-ти, вроде вполне приличного вида, но совершенно неприличного поведения. :) Черный пиджак, брюки, сумочка, туфли, короткая аккуратная стрижка, темная блузка, маникуюр и все такое. При этом тётю явно страшно колбасило. Она не могла усидеть на месте, все время вертелась, дрыгала ногами, словно они ее не слушались, отмахивалась от чего то невидимого, менялась в лице. Словно в ней два беса спорят. Потом, выходя из метро, на моей же станции - шла пританцовывая, то пригибаясь, то уклоняясь так, словно пробирается через лес или идет по волнам.
Вообще такое бывает если смешать пиво с изрядным количеством дебазола, или просто набраться какого нибудь галлюциногена. Вспоминается походка Джони Деппа в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе".
При этом в полной тишине и видимо ей то казалось, что все отлично и идет она ровно.

Экземпляр второй меня наоборот несказанно порадовал. Из разряда "красота - страшная сила", передо мною шла девушка в "плаще" из длинных густых пышных темно-русых волос, закрывавших даже подол ее платья. Ловишь себя на мысли, что это несказанно красиво, просто идешь сзади и любуешься. Ну и та мужская часть, которая шла рядом тоже, соответственно, роняла слюни, была поглащена созерцанием прекрасного. :)
Tags: Лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments