?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Невыносимая легкость бытия. Или невыносимость бытия.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Невыносимая легкость бытия. Или невыносимость бытия.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Значит так,
--- Любимый телесериал закончился, а последнюю серию я так и не увидела. Какобыдно!
--- Уже черт знает сколько времени (и черт знает сколько еще) не работает рамблер, мейл и все рабочие сайты, где мне положено искать кХандидатов, я даже ящики почтовые проверить не могу!!! Черт!
--- Я упорно заболеваю, и ничего на меня не действует. Дважды черт!
--- Не смотря на все перепетии этой недели и сегодняшенего дня одного кандидата у меня сегодня приняли-таки на работу. Ура мне и всем кто в этом участвовал.
--- что-то как-то задерживается моя зарплата, однако... Чего делать с оставшимися 70 рублями когда тебе нужно около 20 тысяч... Трижды черт!

И последнее, то, что привело в состояние нестояния... я упала на стул, развела руками и посмотрев в небо, спросила: "За что? Почему опять? Что я делаю не так???"... Мишка снова заболел, прошлой ночью у него поднялась температура 38,4 и ничем не остановимый кашель. Опять. Все сначала. На дачу в эти выходные мы не едем, в зоопарк с друзьями не идем, к специалистам, к которым были записаны на сегодня (ажно трем!!!)не идем. Видимо, 4-5 июня (мой выезд за город на съемки) тоже отменяется... Уже ничего нельзя загадывать...
Последние 2 ночи почти без сна - я вскакиваю на каждые его приступы, надо поить, сбивать температуру, бороться с кашлем. половина первого, два часа, половина пятого, семь утра... 2 чашки кофе, наспех проглоченый завтрак, горсть таблеток и витаминов в рот, бегом на работу... к чему? зачем?
Все сказали: "Крепись", а больше ничего и не остается.
Powered by LiveJournal.com