?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Был в лесу.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Был в лесу.

Previous Entry Share Next Entry
Vedma
Решено было отметить приход весны разжиганием кострища, возжариванием священного мяса и запеканием молодой картофли. Пикник вобщем, не пьянка похабная. По скольку безалкогольный и семейный - то пикник.
Полчаса искали место, чтобы остановится. Потрясающе! Есть территории, где кострища через каждые 10 метров идут. И при этом - либо занято, либо срач такой, что даже прибрать не сможешь быстро. Нашли место, где срач поменьше. Пока Антипов разжигал костер, я собрала 6 пакетов мусора. Аккуратно составила за дерево. И ведь что поражает - толпы народу ходят в лес. И вроде нормального семейного народу, не всё пьянки-гулянки, когда от костра в сторону домов народ расползается уже никакой. И лень унести за собой то, что принес? Пакеты с мысором стояли невынесенные, порванные и полурассыпавшиеся даже у кромок тропинок.
Костер мы жгли в мангале, золу залили водой и смешали с землей. Место вскопали. Из леса вынесли полпакета мусора за собой и 6 пакетов за теми, что приходили до нас.
Очень хочется огнемёт. Жечь неверных. Каждую сцуку, норовящую и в без того затоптанном и поредевшем лесу кинуть свою кучку химического говна.
Я понимаю, что только в моих фантазиях можно выгнать оттуда всех, огородить часть парка каменными плитами с железной проволокой, брать бабки за вход и на эти бабки нанять суровую бригаду по уборке и уходу за лесом. Что б лесная охрана, прогулки по дорожкам, ни каких пикников в неположенном месте и пьянок посреди вытоптанных засраных полян. Глядишь, через пяток лет лес вернет себе прежний вид. Видимо, в стране, где всеми благами цивилизации привыкли пользоваться, но не привыкли за собой убирать - по другому не выйдет. А еще эффективнее - закрыть парк на восстановление на пару лет, а по проволоке пустить ток.
Powered by LiveJournal.com