?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Прикольно: выходить за сигаретами в три часа ночи в мужниных штанах и…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Next Entry
Vedma
Прикольно: выходить за сигаретами в три часа ночи в мужниных штанах и свитере. Ночь тёплая, небо светлое, улицы пустые, воздух свежий. Штаны широкие, свитер тёплый.

Неприкольно: 3 часа вертется с боку на бок в попытках заснуть. Уже выпил все таблетки. Не действуют. Надоело.

За короткие часы сна привиделось мерзкое. Мерзость кошмаров болеющего всегда сопряжена с их нескончаемостью – если ты проснулся в ледяном поту 1 раз – болезнь снова затащит тебя в этот же сон и будет продолжать там добивать.
Какой-то отвратительный Малхолланд Драйв от живущего в моём подсознании Девида Линча. Когда чувство ужаса возникает не столько из-за сложившихся обстоятельств, сколько из собсвенного нагрянувшего безумия и безотчетного страха. Хотя искаженная, трясущая волосами, мерзко хихикающая физиономия возлюбленного, торчащая из отдушины в стене является достаточным обстоятельством для паники.

Я кстати опять заболел. Да. Долгоиграющий боян вышел. Сын на даче с родней, а я тут. Занавески зашторены, окна закрыты. Ем сумамед, сгоняю полоскаловым пытающееся опухнуть горло.
Мне нужен истинный доктор Хаус. Очень. Который сможет не вылечить симптомы на пару недель, а точно вразумительно ответить на вопрос "Доктор, что со мной"...

Надеюсь окончательно выгнать это всё из себя за ближайшие заныривания в солёные воды черного моря.

Сижу с ноутом в постелях. Ни каких проводов. Вай-фай однако.

Кот спит в обнимку с малиновой шелковой подушкой.
Powered by LiveJournal.com