martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Вернулся.

Не спал всю ночь, во первых зажрали москиты, во вторых надрывно выл какой-то удод в караоке, в третьих - я нервничал про то как долетим и всё ли дома впорядке. Дома вроде всё впорядке, тихо как в танке, малость пыльно, в ящике бесконечные счета-счета-счета... хорошо что без повесток в суд.

Кот оказывается 10 дней тусил на передержке, завтра едем забирать и оплачивать нашего царапыгу. Пожалуй, это пока самый большой сюрпориз. Ну вроде все живы и относительно здоровы.

Я пока расшвыриваю по квартире остатки шмоток, прихожу в себя. Немного зол и еще нервничаю, но это всегда так после перелёта и долгой тряски в машинах. Голова гудит. По приезде дел уйма. Надо выбираться из состояния загарающего овоща в какое-то более осмысленное.

И пока еще не заметно, что за окном не шумят волны и не видно бесконечной морской синевы с одной стороны, и бесконечной гряды гор с другой. А небо ночью не будет усыпано звездной россыпью.
Не слышно сверчков, не гуляют большие улитки, не приходят через окно местные коты, чиста потереть(ся) за жизнь. Я пока еще не тоскую, как это обычно бывает по возвращении домой.

Я конечно же привез уйму фотографий и впечатлений, историй, но это всё позже. Пойду попробую заснуть...
Tags: лытбыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments