?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Про концерт-то так и не написал!

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Про концерт-то так и не написал!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Уже которое утро, перед тем как проснуться я снова оказываюсь мельком на концерте IN EXTREMO, и слышу несколько проигрышей из Ave Maria. Именно за эту песню я готова была закидать Рейна розами. Дуро, и не закидала ведь. Кто-то еще закидал, белыми. И именно под эту песню. Я просто стояла и раскачивалась в каком то благоговейном экстазе. Да и с того места кидать было бесполезно, не долетели бы. Оббегать пришлось бы весь клуб, ибо сидели мы на третьем уровне, на балконе, на самом верху.
Конечно самые бурные эмоции всегда у самой сцены, в пляшущем месилове, но я поняла что видимо старею и не в состоянии более там находится. Тем более что народ там творил всё, что положено творить на таких мероприятиях - дубасился, слэмился, прыгал на толпу, толпа передавала на руках до самой сцены.
А я на сей раз наблюдал всё сверху, совершенно свободно, да еще вискаря заказывал. Хотя за вискарь спасибо Есме и Бро в большей степени, они пришли раньше нас и заботливо всё заказали. :)
Посреди концерта народ в толпе у сцены угарел и попросил воды, Миша кидал бутылки с водой. Я прослезился. Всех "доплывших" на руках зрителей до сцены массивные охранники плавно ловили за шкиру и аккуратно выводили в самое начало толпы. Особо активные вновь бурились сквозь толпу и повторяли маневр с прыжком сверху и вольной греблей по головам. :)
На концерт я одел маечко с надписью на спине НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ. В конце вечера уже в полуопустевшем клубе сижу на диване, на руках у Антипова и ощущаю странный тычок в спину. Оборачиваюсь - какой-то малчег радостно гыгыкает "Клёёвая надпееесь". :)
Ну и слайды что ли. Слайды паршивыя, снимал минольтой, т.к. побоялся кэнон брать. Ну так сказать, ценность имеют сугубо для личного семейного архиву. :)


Нижний уровень за 3о минут до начала концерта:
501.67 КБ

Спасибоооооо! Здраствуйтьеее! Shut Up!!!
448.71 КБ

459.28 КБ

Радости толпы:
449.11 КБ

Извините, отвлёкся. Прям не знал куда смотреть. Это не караси в пруду, это пляшут гарные хлопцы недурственного телосложения:
374.14 КБ

Ну и наши две моськи - молодая баба Яга и румяный Кащей:
267.80 КБ
Powered by LiveJournal.com