?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Пока валяюсь с соплями - читаю интересную…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Next Entry
Vedma
Пока валяюсь с соплями - читаю интересную  "книгу" с конца. Наконец то я добралась до "полного собрания сочинений"  - накачала себе 5 сезонов Доктора Хауса. Хью Лори определенно переплюнул этой ролью своего Берти Вустера. :)
Быстрее всего скачались первые 4 серии последнего сезона. Я их посмотрел и теперь жду,  когда скачается всё остальное. Хаус прекрасен! Где бы мне найти такого же вот язвитеьного падонка, который походя скажет мне, как встать на ноги, даже если для этого понадобится отрубить себе голову.  :)

Где-то в дебрях ЖЖ бродит дивный юзерпик с Хаусом и подписью - "вы все придурки, потому что нихрена не лечитесь".

А еще! А еще в этом злачном месте, откуда я скачиваю Хауса, лежат все Секретные Материалы, Остаться в живых, 4400, Твин Пикс, ПсиФактор.... и много всего другого.
Был еще один очень страшный сериальчик, шел примерно 12 лет назад по ТВ раз в неделю - назывался Наследие (The Legacy). О группе исследователей паранормальных явлений, которые сами живут в каком-то таинственном замке. Из-за рекорднго числа несчастных случаев, пожаров и смертей во время съемок - сериал был преостановлен и закрыт. Но то что они успели было очень интересно. Не могу его найти. существует примерно 6 фильмов с таким же названием. И все - не то. 

Вообще если перечислить всю коллекцию кино, накопившуюся у меня дома - хватит на жизнь небольшого телеканальчика. А сколько еще не куплено, не скачено и не смотрено!
Powered by LiveJournal.com