?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Флэшмобий.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Флэшмобий.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
* вы оставляете комментарий
* я выбираю любую фотографию\картинку у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то интересное и познавательное
* вы постите рассказ с фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть
Хитрый юзер _ado_ отрыл в моем архиве вот такие вот ноги:


Каблы, камон!
Это безобразие было снято кажется в 2005 году без оглядки на художесвенную ценность с единсвенной целью похвастать, что я себе приобрел знатные, сделанные на заказ под мою ногу профессиональные стриптизерские тапочки на 15-сантиметровом каблуке. Да. Честно признаюсь, выгулить их дальше дома мне так и не удалось (потому и тапочки), удержаться на такой обуви реально можно только танцуя вокруг столба, либо держа под руки сразу двух мужчин. Одной на улице вообще никак. Столб дома ставить некуда чисто технически, хотя многие, поглядывая в сторону каблуков, предлагали таки установить и как можно скорее. Время готических вечеринок уже давно закончилось, да и выдерживать стоя несколько часов в такой обуви очень тяжело, для клубов предпочтительно одевать что-нибудь более удобное. На стрипдэнс я так и не отважился пока. Применяю исключительно в квартире как реквизит для фотосъемки прекрасных дам и как средство отвлечения от проблем житейских любимого мужчины в свою сторону (вместе с другими интересными вещами). :)
Также имеется очередь желающих быть отпинутыми (отпинаными? пнутыми? попинатыми? вобщем, что б их попинали хорошо) прекрасной Дамой в лице меня в наряде адской БДСМ-щицы и соответсвенно, в данной обувке ну и со стандартным звуковым сопровождением: "Плохой (пин), плохой (пин), мерзкий (пин), дрянной мальчиииишка!..(пин-пин-пин)". И так далее. Бесспорно полезная в хозяйстве вещь. :)


Вторую фотографию выбрала il65:

Я ее показывала совсем недавно. Случайная композиция. Снято в 2004 году, в день рождения подруги у нее в гостях. Букеты, бансай, музыка, бокалы красного крымского... стаканчик от утюга! Хозяйка бала в это время гладит себе одёжку, все остальные попивают вино. Скоро к вину добавится тарелка с всевозможными сырами. Я, как водится, хожу по дому и снимаю, всё что вижу. Был тёплый летний день, в окно струилось солнце. ассоциируется у меня кадр с предвкушением праздника и летней беззаботностью. :) А писал я про это вот тут: http://martmara.livejournal.com/213734.html#cutid1
Powered by LiveJournal.com