martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Миха и бурый Медвед в Дарвинском музее.

Возили класс в пятницу в музей Дарвина. Вот представьте себе - 1 учитель, 3 мамаши, 4 этажа с чучелами и макетами зверей и птиц, 18 бандерлогов, готовых разбежаться во все стороны, несмотря на то что им строго настрого сказали следовать группами за одним из родителей или учителем. Мне с моими уже испытанными ранее в поездках аракчеевскими методами взаимодейсвия выдали самых непослушных сорванцов. По моему само понятие "экскурсия" и 2-ой класс вообще несовмесимы. Но все выданные мне детеныши были счастливо проведены по всему музею и доставлены в целости-сохранности до автобуса с надписью осторожно, вагон чертей ДЕТИ. :)
На фото Миха и тот, в чью честь его назвали - крупный бурый Медвед - нос к носу. Блики из-за стекол ужасные, но иначе не получалось.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про мою бабулю и разные книжки. :)

    Была у бабушки, ходили по разным делам с ней, потом я убирала как обычно фантастически чистую по сравнению с моей квартиру, так, чисто пыль с паркета…

  • (no subject)

    - Михаил, ты нашел свой web-шланг для телефона? - Нет. И не шланг, а провод. И не web, а USB. Чувствую себя после таких диалогов как моя…

  • (no subject)

    Очень полезно бывает съездить куда-нибудь в отрыв от реальности. Устроить себе временную изоляцию от всего, что обычно окружает в жизни. Дача зимой -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments