?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Не далее как вчера приезжала ко мне еще одна Прекрасная Дама (хотя я…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Не далее как вчера приезжала ко мне еще одна Прекрасная Дама (хотя я стараюсь сделать чтобы они все у меня были прекрасные, независимо от того, что они на эту тему думают). Я не знаю пока такого человека, которому нравилось бы в себе все. Каждый может к чему-то придраться и перед съемкой обязательно сообщит, что ЭТО он снимать боится, потому что ОНО у него СТРАШНОЕ/ТОЛСТОЕ/БОЛЬШОЕ/МАЛЕНЬКОЕ. И обязательно тут же заблокируется так, что надо практически вводить его в транс, чтобы он забыл, что он и где он и просто выдавал какое-то настроение, а не делал позу. "Покажи мне абсолютную власть во взоре, если бы ты была императрицей, а теперь покажи мне страсть, да, а теперь покажи мне как пройти в библиотеку... щелк" :)
Сейчас впечатления у меня неоднозначные, я открываю кадры и не знаю что с ними делать. Возможно еще не улеглось в голове то, как я это хочу увидеть в идеале. Первый кадр, который оформился прямо вчера вечером - вот:

UPD: Кхе-кхе, работа на реставрации:
http://fotki.yandex.ru/users/martmara1/view/144025/?page=0

Он вычищен до практически бестелесного, рисованого состояния. А я смотрю на него с мыслью, к чему бы еще придраться. Чего не хвататет? Или чего много? И как соблюсти баланс натуральности линий и не дорисовать/настирать лишнего.
Powered by LiveJournal.com