martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Categories:
Не далее как вчера приезжала ко мне еще одна Прекрасная Дама (хотя я стараюсь сделать чтобы они все у меня были прекрасные, независимо от того, что они на эту тему думают). Я не знаю пока такого человека, которому нравилось бы в себе все. Каждый может к чему-то придраться и перед съемкой обязательно сообщит, что ЭТО он снимать боится, потому что ОНО у него СТРАШНОЕ/ТОЛСТОЕ/БОЛЬШОЕ/МАЛЕНЬКОЕ. И обязательно тут же заблокируется так, что надо практически вводить его в транс, чтобы он забыл, что он и где он и просто выдавал какое-то настроение, а не делал позу. "Покажи мне абсолютную власть во взоре, если бы ты была императрицей, а теперь покажи мне страсть, да, а теперь покажи мне как пройти в библиотеку... щелк" :)
Сейчас впечатления у меня неоднозначные, я открываю кадры и не знаю что с ними делать. Возможно еще не улеглось в голове то, как я это хочу увидеть в идеале. Первый кадр, который оформился прямо вчера вечером - вот:

UPD: Кхе-кхе, работа на реставрации:
http://fotki.yandex.ru/users/martmara1/view/144025/?page=0

Он вычищен до практически бестелесного, рисованого состояния. А я смотрю на него с мыслью, к чему бы еще придраться. Чего не хвататет? Или чего много? И как соблюсти баланс натуральности линий и не дорисовать/настирать лишнего.
Tags: photo(c)martmara
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments