martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Первый день.

Калининград встретил нас дождем и холодным ветром. Но мы уже приготовили зонты и куртки и не расстроились. Всю дорогу пока мы ехали до маленькой гостиницы в Светлогорске Миха спал, Антипаф сидел, а я глазел во все окна и не верил. Ыыыы! - думал я, - узенькие дороги, огромные деревья вдоль дорог создают из пышных крон арку. Домики из кирпича, цветущие белоснежные сады, желтые поля, шарики омелы в прозрачных ветвях, туман над полем и вырисовывающиеся из него ветви еще не зазеленевших деревьев, склонившаяся над крестом на кладбище розовая цветущая вишня, старая разрушенная кирха... И фотоаппарат убраный в рюкзак. Иногда нужно просто смотреть. Тем более что по ухабистой дороге из-за запотевшего и мокрого стекла особо не поснимаешь.
Приехали, заселились, раскидали вещи, попрыгали на большущей кровати и пошли изучать окрестности.
До моря идти минут 10. Идёшь и глазам не веришь, неужели оно? Неужели так близко? И так пустынно и тихо, так легко дышится.
Первое что мы увидели, спустившись к морю, были лебеди. Никогда не видела этих птиц на море, смотрела как на чудо. Я их во всей красе позже покажу.













Tags: Записки путешественника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments