martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Недавно выбрались-таки в ЛЮДИ! А то болели-помирали, решили перестать уже. Сходили в Реал Макой, который на Крансопресненской, ганкстерский кабак в стиле 20-х годов. Чекаго, сухой закон, фото в духе нуар, кожаные диваны, газовые фонари. По сему я даже вылил на себя тонну лака и уложил волнистую причёску а ля Дита, одел жемчуг и доселе невыгуленное платье.
Ели раскаленные фахитос с шипящих сковородок, запивали текилой, слушали джазовые завывания из соседнего зала. Вернулась, с мыслью продолжить банкет. Банкет продолжался под Hit the roаd, Jack Рэя Чарльза, потом под Truble Элвиса... потом кого-то смарило спать намертво, а кого-то понесло танцевать. Мысленно. Особенно не растанцуешься, когда в доме все спят. :D
Гуляя по ю-тубу, смотрел сначал ролики свингеров, куски бешеных танцев из Helzapoppin. А потом набрел на репетиционное выступление одной четверки, которая, как мне показалось, отражает всё прекрасное в парном танце. А также весьма забавно обыгрывает само слово "свинг" и все его значения. :)



На счёт девочек не уверен, а вот мальчики двигаются волшебно наронял слюней
.
А кому захотелось добавки - заходим под кат и находим зажИгательноЭ выступление еще одной пары.




Жаль всё-таки, мущщина мой не танцор ни разу. По моему парный танец это целая вселенная, где за тебя говорит твоё тело. Куда лучший способ время препровождения чем валяние на диване, отличный способ отношений, соперничающий в степени удовольствия если только с сексом... Ну да ладно, что-то я увлёкся. Выдайте мне, эту, которая губозакаточная, ну вы поняли. ;)
Tags: Дансе-дансе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments