?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Ежегодного предденрожденного уныния псто.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Ежегодного предденрожденного уныния псто.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
По традиции каждый год, если я не переболею до своего дня рождения и нового года - можно даже не праздновать, заболею именно на них. Так что может и к лучшему сейчас просидеть неделю в соплях, что б уже на 29-ое и новый год быть в форме. Просто очень устала уже просыпаться по ночам в приступах кашля и с забитым носом. И никак это быстро не лечится. И выгляжу я как конь бледный. И ничего не хочется даже есть. И никуда не выйдешь с такими соплями на мороз. За подарками в том числе. :(
Настроеине пока совершенно не праздничное. Возможно, если я вытащу ёлку и игрушки, что нибудь изменится. Не знаю. Опять часть друзей уезжает на новый год кто куда и собрать всех вместе не получится. Угораздило ж меня родиться в такое время. То были у всех сессии и экзамены, при том самые противные именно в день рождения, то корпоративы новогодние, теперь все укатывают на новый год в разные страны. А часть сидит дома с микроскопическими детьми.
А кое кто вообще ничего не хочет в подарок, ни каких праздников не желает, потому что всё это нарушает тишину и пустоту пустыни Б.
Пытаюсь придумать что мне с этим всем делать. Вроде как я должен в этот день источать счастье и радость во все стороны. Пока не получается.
Powered by LiveJournal.com