martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Ежегодного предденрожденного уныния псто.

По традиции каждый год, если я не переболею до своего дня рождения и нового года - можно даже не праздновать, заболею именно на них. Так что может и к лучшему сейчас просидеть неделю в соплях, что б уже на 29-ое и новый год быть в форме. Просто очень устала уже просыпаться по ночам в приступах кашля и с забитым носом. И никак это быстро не лечится. И выгляжу я как конь бледный. И ничего не хочется даже есть. И никуда не выйдешь с такими соплями на мороз. За подарками в том числе. :(
Настроеине пока совершенно не праздничное. Возможно, если я вытащу ёлку и игрушки, что нибудь изменится. Не знаю. Опять часть друзей уезжает на новый год кто куда и собрать всех вместе не получится. Угораздило ж меня родиться в такое время. То были у всех сессии и экзамены, при том самые противные именно в день рождения, то корпоративы новогодние, теперь все укатывают на новый год в разные страны. А часть сидит дома с микроскопическими детьми.
А кое кто вообще ничего не хочет в подарок, ни каких праздников не желает, потому что всё это нарушает тишину и пустоту пустыни Б.
Пытаюсь придумать что мне с этим всем делать. Вроде как я должен в этот день источать счастье и радость во все стороны. Пока не получается.
Subscribe

  • Всё пройдёт и это тоже.

    Стихийно и не сговариваясь собрались в понедельник у мамы на кладбище я с Михой, деда и тётя. 18 лет как мамы не стало. Разгребли там всё перед…

  • Би-2 - Зажигать

  • (no subject)

    знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом. вот, пожалуй, спроси меня - мне никто не страшен: я спокоен и прям и знаю, что впереди. я хожу без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments