?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Вчера сын взвыл уже окончательно и бесповоротно громко, что срочно…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Вчера сын взвыл уже окончательно и бесповоротно громко, что срочно хочет наряженую ёлку, усю в фонариках и с корзиной для подарков под ёлкой. Я ни как не могу выбраться из своего уныния и единсвенное с чем ассоциировалась у меня возня с ёлкой - это с тем, что надо до этого убраться, пропылесосить, намыть полов и следить потом что б сын в своём вечном бессмысленном инициативном порыве не собрал ёлку кверх ногами и не навешивал по 10 одинаковых шаров на 1 ветку. Вроде нарядили нашу красавицу, шариков повесили, колокольчиков напривязывали.

Кот ходит по дому в модном красном ошейнике. Это тренировочный ошейник для лета. Так как теперь у нас есть дачный домик, то скорее всего на лето наш барашек будет отправляться вместе с нами. А это значит что понадобиться ошейник от блох и клещей и ошейник с меткой, что кот чейный, на случай его забредания к кому-нибудь в гости на рюмку чая.

Еще кот взял моду ныкаться под ёлкой, грызть её, попыживать лапами нижние шарики и фонарики. Перевесила вниз все пластиковые небъющиеся шары, один уже отколупал. Если шкодит - бежит под ёлку прятаться.

Я не выздоравливаю. Если дальше так пойдёт, то день варенья вообще придётся отменить и перенести до лучших времён. Я не осилю даже приготовление праздничного стола. Вчера выходила на улицу, не на долго совсем, а сегодня мне еще хуже стало. Придётся видимо применить ударные антибиотики.

Дон Антонио купил мне подарок и "спрятал" его на самом видном месте, на шкафу, рядом с моими подарками для сына. Меня так и подмывает его распаковать и опробовать. Антонио, кто ж так сюрпризы ныкает!

Над подарком для Антонио сижу уже не первый день. Он мне заказал связать ему невообразимое сооружение на голову, я теперь продумываю как это вообще сделать, вяжу эскизы.
Powered by LiveJournal.com