?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

А между тем, перекапывая архивы, нашла побережные карточки из…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
А между тем, перекапывая архивы, нашла побережные карточки из прошлогодней майской поездки в Светлогорск. Солнечные и ветреные. Делюсь.

Корова божия, расправляющая крылья на очень сильном ветру в попытках улететь-таки по многочисленным просьбам трудящихся за небесным хлебом.


Далее

Позабытый кем-то утка-Мёмзик. Примерно такого я везде таскала с собой в детстве.


Первые мать-и-мачехи.


И вербы-ивы. Хотя это громко сказано, просто Маша нашла ветку и воткнула в песочек. :)


Я, в той самой "лечинке майского дрозда", которая мой первый фоторюкзак, который меня каким-то чудом не перевешивает назад, хотя по всем законам физики должен бы, исходя из того, сколько в него всего запихивается. Он же играет здесь роль дополнительного утепляющего жилета, т.к. ветер дует очень сильный и холодный.


Счастье - это когда ты идёшь впереди набегающей волны и словно зовёшь ее идти за собой. Хотя конечно штаны и кроссовки после этого изрядно мокрые. :)


Побережье Янтарного. Совершенно пустое и огромное. Михал Саныч ворочает палочкой в поисках янтаря.
Я поняла, что ездить я хочу исключительно на такое вот море. Где по возможности никого НЕТ. Особенно остро я это поняла после коктебельских улёженных в три слоя и засранных до безобразия пляжей.


Мама-Алёнушка, гопник-Иванушка и гуси-лебеди, в самый ответсвенный момент повернувшиеся жэппами спиной. Про лебедей вообще отдельный рассказ надо делать и показать их во всей красе. Но я ни как не дойду до имеющихся трёхсот равов с гусями, чтобы отобрать самых лучших и обработать.


Такие вот дела, продолжение, как водится, следует. :)
Powered by LiveJournal.com