?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Про баб.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Про баб.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Наблюдали 9 мая на народном гулянии модных дмитровских баб! Это вообще отдельная тема для обзора, жаль слайдов нет. Что меня всегда забавляло, еще с поездок в Крым, чем дальше в лес - тем выше каблуки. Идёшь по горам, по какой-нибудь узкой тропке - а на встречу тебе идёт цаца в модных тапках на 15-сантиметровом подъёме, при полном сценическом макияже и в обтягтвающем платье. Каждый раз задавалась вопросом - КАК ОНА ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕТ?!! ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК МУЧИТЬ???
Для сравнения, в Хорватии я видела только 3 женщин на высоких каблуках - одну модницу на свидании, одну владелицу большого ювелирного магазина, одну девушку на набережной. Все остальные ходили в тонких сандалиях на плоской подошве, а туристы в спортивной обуви. В
Вот и здесь тот же феномен. Из леса с одной стороны выходим мы в трекинговых ботинках и с рюкзаками, а с другой стайка девиц - все обязательно на каблах по 15-20 сантиметров, в миниюбищах и в чёрных блестящих под латекс лосинах (опять они что ли в моде?). А некоторые еще и с ядрёного цвета волосами - фуксия, изумруд, сапфир, бело-черный, гепардовый раскрас, прям Леди Гаги Мценского уезда, чесслово.

А вечером ехали в поезде Савелово-Москва и наблюдали в окно то грозу, то ураган, то салют. И толпу пьяных толстопузых гоблинов, искрометно острящих (как им казалось) на весь вагон и орущих на каждый всполох грозы и салюта (не важно) неимоверной силы "УРРРРРААААААА!!!!!!!!"
Powered by LiveJournal.com