?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

У нас тут опять завелось.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

У нас тут опять завелось.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
В пятницу вечером Антипов вернулся с работы и сказал, что на лестнице у нас сидит что-то микроскопическое и плачет. Я вышла, смотрю - сидит микрокотэ, даже не сидит, шатается и пищит так жалобно и пронзительно, что устоять невозможно было. Вобщем, котёнки из подъезда - это моя фишка. Принесли домой, накормили, помыли, выгнали стадо блох, отнесли к ветеринару, расписали программу действий на месяц вперёд, выяснили что мы мужчино и что нам примерно месяц, может чуть меньше.
Касьян первое время носился около мелкого как самая заботливая нянька, пока я того отмывала в раковине - стоял на задних лапах, смотрел и подвывал в тон, вылизывал его после помывки, таскал за собой в зубах за шкирку, доставал из под шкафа. Сейчас малой уже отошел малость, освоился, очень смешно носится с разъезжающимися по кафелю лапами. Коты отвоевали себе подаренные нам на свадьбу дедом шерстяные пледы - малой взял мой, а Каська урвал Антиповский, по больше. Ходят по очереди в один лоток и тырят друг у друга еду.
Котэ пока без названия. Мне он напоминает Бибигона из стиха Чуковского, такой же прыткий, мелкий и в Антоновом тапке сидит как индеец в пироге. Антипов предложил Пызя (потому что мелкая пызечка), еще если сзади смотреть - уши как у магистра Йоды, но характер явно не Йодовский будет. Вобщем думаем, что приживётся. Вот оно:



Powered by LiveJournal.com