martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Проблема котцов и детей.

Мелкопызечный котэ вот из этого поста, где все пришли умиляться и ми-ми-микать, благополучно переехал к новым хозяевам. Сотрудница Антипова вместе с мужем решили завести себе маленькую мохнатость как раз в тот момент, когда я поняла, что двоих котов я сейчас не потяну. Так что мелкий отбыл от нас с кучей вещей и советов по уходу на новое место обитания.
По случаю чего у Касьяна случилось озарение, что жить в доме одному не так уж плохо. Что тишина и спокойствие – это великая ценность. И что с хозяевами можно быть и по ласковее, раз уж ради этого они способны принести в дом писклявого микромонстра.
А микромонстер… помните как себя осёл у Шрека вёл? Ну вот и этот примерно так же: таскал Каську за хвост и уши, не давал спать, лез к нему в пузо греться и мохнолапить, таскал его в разные стороны, играл в его игрушки, писал и какал в его лоток, ел из его миски (при том не важно из какой миски ел Каська – мелкий через 20 секунд уже влезал и отвоёвывал её себе, так что мисками за время трапезы они менялись раз по пять).
В результате Каська взялся болеть, сначала простудился, начал мяукать басом с хрипом, а потом у него случилась аллергическая реакция на одно из лекарств, он расчесал себе всё до плеши. Теперь вот мажем плешь мазью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments