?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Мы таки съездили с Антоном на дачу, на два дня. Там очень хорошо…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Мы таки съездили с Антоном на дачу, на два дня. Там очень хорошо было, если б я была здорова и была бы возможность - осталась бы с удовольствием еще на пару дней. У нас там вырос натурально зеленый луг! У всех серость и унылость, а у нас просто красота зелепнючая! Мне осталось еще один угол с фасада расчистить и засадить травой и будет полный порядок. А пока - утеплила там окна на зиму, постригла и укутала розы, гартензию, сгребла тонну листьев из под яблонь, Антипов унёс в лес три гигантских мешка всякой тарвы и сушняка.
Нас туда на машине привёз его друг, с которым они ушли потом гулять по болотам (и слушать как воет собака Баскервиллей), пока я следила за растопкой дома и попивала чаи в тепле. Вернулись голодные, но довольные, собаку Баскервиллей не встречали, зато потом сидели в креслах у камина как натуральные Холмс с Ватсоном, только что без трубок, и сплетничали. :)
Там пусто, безлюдно, почти никого нет, тихо и удивительно красиво. Там вообще почти всегда красиво, но сейчас как-то по особенному. Всё замерло в ожидании зимы.





2.Антипаф.


3. Первый раз (лет за 12!) именно на этом месте мне удалось остановиться, выйти из машины и пофотографировать эти сказочные поля. Хотя ни один фотоаппарат не способен, мне кажется, передать то, что там чувствуешь. А тот кто вёл машину не только не ныл, что мы везде опаздываем, а еще и сам бегал кругами и всё снимал с таким же фотоаппаратом. :)


4. Антипаф воет на болотах. :)


5. А вот и наш луг!


6. И я на нём.


7. В саду еще висят яблоки.


8.


9.Сухостой.


10.


11. Горохи отцветшие снял, вьнок убрал, розы обстриг, гартензии тоже. Осталось одно косое крыльцо, мы его на будущий год обновим.


12. Шиповник.


13. Календула.


14.Боярышник-боярышник-боярышник. Мне кажется его можно бесконечно снимать.


15.


16.


17. Мои любимые избушки на краю соседнего поселения. Одна стоит без окон и без дверей уже много лет, возможно там обитает нечистая сила.


18. Наша улица. Кусты-кусты и домов не видать. :)
Powered by LiveJournal.com