martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Сегодня письма на почте отправлял. За то время пока я занял очередь, купил конвертов, добыл ручку, надписал адреса доставки/отправления и запихал в них содержимое, всо заклеил, потерял дяденьку, за которым занял очередь и обрёл новых двух - за всё это время очередь не сдвинулась ни на шаг. Финский обменный пункт просто формула-1 по сравнению с нашей почтой. :)

На вопрос в одном сообществе, что делать в метро с пристраивающимися сзади тебя у турникетов зайцами 90 процентов ответов начиналось с "дать в морду/по яйцам". Добрые, неизмеримо добрые люди живут в этом городе. Иногда мне кажется, что нас этим "добром" просто облучают, на столько спадает уровень агрессии как только ты выезжаешь куда-то за пределы города.
Tags: наблюдизъмы
Subscribe

  • Всё пройдёт и это тоже.

    Стихийно и не сговариваясь собрались в понедельник у мамы на кладбище я с Михой, деда и тётя. 18 лет как мамы не стало. Разгребли там всё перед…

  • Би-2 - Зажигать

  • (no subject)

    знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом. вот, пожалуй, спроси меня - мне никто не страшен: я спокоен и прям и знаю, что впереди. я хожу без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment