martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Сегодня приснилось, что в городе эпидемия приступов кашля. Их ничем нельзя снять и никак нельзя вылечить, по этому всех заболевших расстреливают в горло разрывными пулями. И они вобщем-то непротив. Некоторые сами просят: "Пристрелите нас, пожалуйста". Когда у меня начинается приступ кашля, я вобщем то понимаю почему.
Ещё я во сне кормил микроскопических котов специальным кормом. Меня упрашивали взять котов домой, а я отказывался, мотивируя тем, что всё равно меня скоро расстреляют.
Наяву приступы кашля прекращаются, как только я принимаю вертикальное положение, либо 25-ю каплями жидкости с изящным названием "Синекод".
Мерзота-мерзота, поди на Федота...
Tags: алоэ, арбуэ
Subscribe

  • Про мою бабулю и разные книжки. :)

    Была у бабушки, ходили по разным делам с ней, потом я убирала как обычно фантастически чистую по сравнению с моей квартиру, так, чисто пыль с паркета…

  • (no subject)

    - Михаил, ты нашел свой web-шланг для телефона? - Нет. И не шланг, а провод. И не web, а USB. Чувствую себя после таких диалогов как моя…

  • (no subject)

    Очень полезно бывает съездить куда-нибудь в отрыв от реальности. Устроить себе временную изоляцию от всего, что обычно окружает в жизни. Дача зимой -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments