?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

А сразу и про всё по чуть-чуть.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

А сразу и про всё по чуть-чуть.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
Вернулась.
Налаживаю хозяйство, доделываю какие-то мелкие делишки, убираю постепенно квартиру, заросшую шерстью двух кото-мамонтов. Всем хочу звонить, всех желаю видеть, но всё время либо бегу и руки заняты, либо сплю.

Накрылся опять главный компутер. Очередной жесткий диск отслужил своё, теперь всё меняется и переустанавливается. Фотографий греческих пока не показываю.

На окне стоит самый первый в этом городе букет мимозы, подаренный на прощание армянским дядюшкой Гукасом в Греции и успешно вывезенной мною контрабандой в багаже. Она ещё не распушилась, но очень вкусно и по весеннему пахнет.

Я не могу сказать, что возвращение было ужасным. Тут снежная зима и она мне нравится, особенно когда ее видишь подальше от людей. В первый же день по приезде каталась к деду в метро - сразу видно, кто в новогодние праздники сваливал - свежие живчики со взором горящим, даже глазки умудряются строить; а кто здесь сидел и бухал - варёные осьминоги.

Никак не перестану мерзнуть, кутаюсь во все свои вязаные штучки. На дачу хочу. Там сейчас даже на тропинках девственно-белый снег. Можно махать лопатой, купаться в сугробах, часами шастать по пустому лесу, сдёргивая с ёлок снежные шапки, а потом втопить печь и жахнуть водочки к ужину. И такое благостное "йййййех!" растекается по телу.

В качалке стало холодно, зато теперь сразу видна разница - если ты впахиваешь - тебе тепло, если дурака валяешь - сразу замёрз. Свежепришедшие тётки с уважением рассматривают меня, когда я по часу вжариваю на слайдере или беговой дорожке. Помню себя такую же несколько лет назад в Хорватии, когда первый раз в жизни меня занесло в тренажерку. :)
Powered by LiveJournal.com