martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Про котов 3.

Помыла ведро котят, вытерла, посушила феном.
Удивительное спокойствие. Никто даже не орал и не выл. Ну вырывались чуть-чуть, с мокрой моськой не очень приятно сидеть, но в основном тишина и покой. Сейчас сидят уже почти все сухие, вылизываются. Что удивительно - ни одной блохи не заметила, ни одной после помывки по носу не пробежало. Это очень гуд.
Мелкий лис начал есть, ему просто требуется много времени на размышления и поощрительная речь. Тогда он идёт и хапает из всех мисок. Белка сметает всю еду с огромной скоростью, расталкивая всех вокруг, никакие речи ей не нужны. И ещё все освоили лоток.
Девки обе живые и шабутные, как и положено котятам, выдала им кучу мячиков - гоняют в футбол. Побороли вдвоём веник и мой фартук, ходят вертикально вверх по моим штанам. Очень потешные. Я со своими пафосными взрослыми мордами уже и забыла, какими забавными котэ бывают в детстве. :)
Мои котсоны в соседней комнате, конечно, недовольны, что их не выпускают гулять по квартире, но при наличии лотка и еды как-то успокоились. Всё есть, еду носят, за ухом чешут, ну и фиг с ней, с квартирой.
Вот личико второго подобранца. Пока из-за этой дурацкой остриженности вид ужасно жалостный и куцый, но окрас красивый и судя по объему шерсти на лапах и хвосте коха будет пушистая.




Сама печаль.


Очень хитрый лисёнок. :)




А так на белку похожа.


Один белый, другой серый, два веселых гуся.
Tags: котоФото, котэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments