martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Бггг.

В результате тщательной помывки и протирки лекарственными средствами белый котёнок оказался котом. Звиняйте, но причиндалы таких размеров сложно фиксируются. С едой никаких проблем, как поставили - так и поел. :)

Лисёнок навострился карабкаться вертикально вверх по всему, за что сможет зацепиться. И хорошо если это будут не мои ноги в тонких трениках. Радостно мурчит даже тогда, когда его мажут лекарством или держат в руке и объясняют "как нельзя себя вести", ему всё пофиг, ему просто клёво.

При прорыве на другую территорию кот Боба первым делом идёт не котят изучать, он идёт изучать содержимое их мисок. И то, что его не пускают на кухню во время готовки всякого вкусненького тоже вызывает в нём бурю негодования. Вдруг там всё съедят без него? Вдруг недокармливают?

А Касьян отрастил за зиму неподъемную круглую жопу, днём спит на моём кресле так, что не отодрать. Можно кота поднять только вместе с креслом, потом ждать когда кресло отвалится. А ночью он просыпается и не даёт спать всем остальным. :)
Tags: котэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments