martmara (martmara) wrote,
martmara
martmara

Воду на даче так и не дали. Сеять по причине урагана вчера было совершенно невыносимо, яблони от гадов опрыскать тоже не получилось. Почистил грядки, повтыкал луки-морковки.
В добавок меня продуло и пахать в продутом состоянии выходило как-то грустно. Дача - это безусловно прекрасно, когда там есть вода, вычищенный дом и тепло. А пока там нечем помыть даже чашку, я отказываюсь там быть. Вчера после урагана еще и электричество вырубилось. Лежу я такой больной вечером, во тьме, одним слезящимся глазом читаю электронную книжку с садящимся зарядом, а кругом меня ходит муж со свечей-фонариком и рассказывает, как ему прекрасно. :)
Антоний вчера разравнивал газон после атаки кротов, сгребал листья, чего-то рыл и копал, в результате сегодня не смог встать, потому что надорвал поясницу. Всё утро ходил кривой как буква S, получил массаж с фастумгелем, таблетку обезболивающего и пару ментальных пенделей за небрежное к себе отношение.
Вкопал пару тыкв, не знаю выживут они на этом холоде или нет. В теплице пока еще стоит вода и туда даже заходить большая проблема. Перцы привез и увез обратно. Я в этом году решил не напрягаться на огородной ниве, всё делать по минимуму, без надрыва, не получается - значит оно мне не надо.
Удивительно как легко с машиной, вместо 4-х часов на перекладных до дачи получается доехать за полтора-два. И все эти полтора-два ты мирно сидишь на попе в мягком кресле с навигатором в обнимку.
Tags: огородноэ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments