?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Dead Can Dance вчера были волшебны. С первой их песни с нового…

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma


Dead Can Dance вчера были волшебны. С первой их песни с нового альбома - Children of the sun - и потом ещё, когда Лиза отпускала голос и пела так, что пробирало до самых глубин - сердце замирало. Она поёт, закрыв глаза и улыбаясь, от неё исходит такое море света, что окатывает с головой. Ощущение было, что на землю пришли сказочные, мифические существа из иных миров. И что вот сейчас конкретно в этом зале происходит чудо, словно ты в райский сад, в волшебный лес попал на час. И ты знаешь, что у тебя есть только час, а к тебе выходит единорог, смотрит на тебя, даже даёт себя погладить. :) По этому лицо моё на три части разделили два ручья из слёз. Слёз радости. И остановить невозможно было, просто они катились и катились. Чувства меня переполнили.



Маленьким составом, очень просто, без лишних "Привьет, Моськва", но с чистейшим звуком, идеальными, ни разу не сфальшивившими или дрогнувшими голосами, они спели от начала и до конца. Живьем они прекрасны. Прекраснее любой записи. Никакой дополнительной демонстрации собственной офигительности не требовалось при таком выступлении. Публика аплодировала, вопила "Браво!", признавалась в любви (оч порадовало, что в отличие от Питера никаких "охуенно!" не раздавалось в зале). На бис вызывали стоя, все просто встали и пошли к сцене и не уходили, пока они не вернулись.
Три раза они возвращались.
Лизу завалили цветами, что примечательно - она взяла цветы у всех, не уронила и не оставила ни одного букета, заботливо подняла пару упавших охапок. Народ дарил цветы, кто-то даже принес картину, кто-то дарил подарки. В конце Лиза послала всем воздушный поцелуй и так же улыбаясь, царственно удалилась. Перри, видимо, старый солдат и цветов не берёт, при попытке задарить - быстро уходит со сцены.
Powered by LiveJournal.com