?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

Чо бы такое подеееееелать.

Journal Info

Vedma
Name
martmara

Чо бы такое подеееееелать.

Previous Entry Share Flag Next Entry
jeppo
Всегда поражают девицы в зале, которые пришли и... "не знают чо бы такое подеееелать". При том не из пухлых новичков, которые в зале первый раз, а уже вроде бы старожилы зала. У меня каждый раз вопрос, это такой способ привлечь к себе мужское внимание? Типа я такая глупая, не знаю чо делать, научи меня, большой дядя уму разуму? А дядя сразу гордый делается, грудь колесом и даваай учиить, хотя зачастую с собой не знает толком что делать, что-то жмет, как-то качает - вроде вспотел и ладно. Иногда видишь как мужья приводят капризных жен в зал, или парни подруг. И начинают нагружать мужскими весами и орать: Еще, давааай! Жмии! Это такой изощренный способ избавиться от ненавистной второй половины? Смерть через матумбу? Может сразу дубиной по голове и не мучить животинку?
У меня как раз обратная проблема, мне всегда хочется сделать больше, чем я вообще способна сделать в этот день. По этому дневник тренировок, по этому расписание того, что и как мы сегодня делаем, по этому регулировка веса с которым работаешь в зависимости от того, какая интенсивность нагрузок была перед этим. Болела две недели? Считай начинаешь заново, тяга к груди с 15-20-ти кг, а не с 30 как в обычные дни, разводку с гантелями на 4 кг, а не 6-7, как обычно. Присяд в смите с блинами от 5 кг, а дальше по ощущениям. И, конечно, мы слушаем свой организм, бывают дни, когда базовую часть отпахал и рад, что жив остался. А бывают дни гипперактивности, в которые чувствуешь, что можешь больше. И жаришь больше. До разумных пределов, конечно.
Если я не знаю что делать, мне в помощь идут не спортивные форумы, бабские или мужские, не люди из зала, которых я первый раз вижу а ля "мужики всё знают", в помощь идёт консультация с хорошим тренером, в мастерстве работы которого я не буду сомневаться, который не станет сплетничать или ковырять в носу всю тренировку, а будет четко следить за моей техникой выполнения, нагрузкой и тем, что в результате вырисовывается.
Powered by LiveJournal.com