?

Log in

No account? Create an account

MARTMARA

кто не ознакомилсо с инструкцией - усем читать сюда:

Journal Info

Vedma
Name
martmara

кто не ознакомилсо с инструкцией - усем читать сюда:

Previous Entry Share Flag Next Entry
Vedma
НАШ УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

Мы получили ваш заказ и рады, что вы воспользовались услугами нашей фирмы! Наш сотрудник уже на пути к вам и к концу этой недели ваш заказ будет выполнен.
Как постоянный клиент нашей фирмы, вы каждый месяц получали по почте наш рекламный проспект с пакетом наших услуг, мы рады, что вы выбрали на сей раз "Заказное самоубийство", и мы сожалеем, что на этом наше сотрудничество будет закончено.
Согласно контракту, мы получили чек с авансом и ожидаем вторую половину суммы к концу месяца, которая будет отправлена почтовым переводом, согласно вашему завещанию.
Получив ваш заказ, мы переслали вам набор услуг под грифом "Заказное самоубийство" и мы совершенно счастливы, что вы выбрали именно "выстрел в затылок разрывной пулей", так как этим видом самоубийства наши клиенты пользуются крайне редко. (Они в основном предпочитают "смерть от яда" или "несчастный случай", а эти услуги, как правило, самые дешевые. Правда существует доплата за выбор яда и продолжительность агонии, а так же за разновидности "несчастного случая" на выбор).
Мы получили вашу фотографию (такой приятный господин, а желаете умереть!), распорядок вашего дня и адрес, так что выполнение заказа в течение недели не составит труда.

С благодарностью, фирма
"Убьем, кого закажите".

подписки и заявки папрашу в каменты!
Powered by LiveJournal.com